Дети и старость...

Года пришли .  И не одни .
С собой седую правду принесли.
Смотри- слепой, прозрев,  выкидывает трость,
Которая служила верно, чтоб   помочь,
Но ничего нет вечного  в подлунном свете-
Познай, как Старость  неудобна  детям...


Рецензии