Опять ко мне придешь поговорить
Ты знаешь, дверь всегда тебе открою,
И будет диск луны в окне скользить,
Разглядывая раненых любовью,
Нам друг без друга невозможно жить,
И вместе быть, как видно, невозможно,
Грифоном золотым судьба кружит,
Ключи от счастья схоронив надежно,
Не убежать на краешек земли,
Не спрятаться ни за какой границей,
И, если друг от друга мы вдали,
То все равно друг другу будем сниться,
В пространстве посреди ночей и дней,
В толпе людской друг друга лица ищем,
Во всей Вселенной нет людей родней,
И каждый друг без друга словно нищий,
Притягивает как магнитом нас,
Чтоб встретиться и снова разлучиться,
Все встречи наши - вечность сроком в час,
Все расставания - час, что вечность длится.
Устала приближаться и бежать,
Пойду к колдунье, чтобы снять заклятье,
Чтоб удержаться, чтобы удержать,
Куплю на счастье свадебное платье,
И будет день, и будет май в окне,
Нас опьянит сиреневый кустарник,
И станет лучшим местом на земле
Уютный дом взамен скитаний дальних,
Мы навсегда соединим сердца,
Готовые навеки обвенчаться…
Кричит кукушка - полдень на часах,
И нам опять пора с тобой прощаться.
Свидетельство о публикации №124061705239