По правде

                "Благими намерениями
                - вымощена дорога в АД"


Бог сеятель наших правд.
Скольким он сделал благ.
Дорогу тем вымостив в АД?
Вот Моцарт с Сальери- соблазн?
И жизнь за всё требует плат.
Не ждать публичных наград.
А пульс не ведает такт.
Да сквозит из внутренних шахт.
Что ж холоднее у высших плах.
Стопа давит прошлый факт,
чтоб новый исполнить акт.
Не жду на путях антракт.
Восход вновь прыжок за закат.
       22ч-52   15.06.24г.   


Рецензии