35 лет вместе. 17. 06. 89 год...

Весь лес укрылся снежной пеленою
И образы застыли в тишине.

Я так хочу, чтоб ты была со мною,
И в мыслях, в сердце, в памяти, во сне

Я знаю, ты надеешься на это,
Я чувствую, что ты ко мне всю жизнь идёшь.

Я верю, ты помашешь мне рассветом,

И снова этой ночью не уснёшь...

Какая разница, зима иль лето

Я твёрдо знаю - ты со мною и умрёшь


Рецензии