Как всё было давно

         
            (текст романса)

Это было давно. Разошлись мы по разным дорогам.
Не сумели сберечь наших чувств молодые ростки
И завяли цветы, Что дарил я тебе, недотрога.
Слёз не хватит у нас, чтобы к жизни вернуть лепестки.

Пролетели года, и с тобою другими мы стали.
Но, мне кажется часто, твой образ я вижу везде.
Помню как под Луною стихи мы друг другу читали
И мечтали о светлой и вечной любви на Земле!

Встанет снова рассвет из-за леса над нашей рекою
Полог ночи укроет от взоров дорожки аллей.
Всё дано уж прошло. Мы не встретимся больше с тобою
И для нас, для двоих, никогда не споёт соловей...


Рецензии