Советы

Вокруг полным -полно советов,
Как лучше, правильно, зачем.
И все основаны, при этом,
На сотне личных дел и схем.

Толстяк даёт тебе диету -
Не пробуй сладкое и соль.
Не привлечёшь его к ответу
Хотя итог – обычный ноль.

“Не надо сильно волноваться”
Сказал мне психотерапевт.
Умеет всё же издеваться
Он над душой.  А это грех.

Я сам теперь даю советы
Богатый опыт накопив,
Собрав диеты и приметы,
Брось в унитаз, нажми на слив.


Рецензии