Дождь не только землю мочит...

Мы ворчим на непогоду
Укрываясь от дождя.
А он вливает Жизнь в природу,
Жажду-гибель отводя.
Дождь не только землю мочит,
Навевая грусть в Душе.
Он о бренности пророчит, –
Только был, и нет уже.


Рецензии