Наташа 2
Привлекательная и очень прекрасная
Симпатичная добрая приличная
Очаровательная и просто отличная
В Гипермаркете ФМ тебя все обожают
Всегда морально и материально помогают
После работы угощают дорогим коньяком
И шоколадки покупают день за днём
Для всех работников ФМа ты супер девица
И каждый парень мечтает на тебе жениться
И подарить кольцо очень дорогое
И купить свадебное платье крутое
Тебя Наташа все любят и будут любить
С тобой охраники и кассиры всегда будут дружить
И говорить каждый день реально честно
Что ты красива умна и очень прелестна
Свидетельство о публикации №124061705172