Как торжественен, могуч
Летний дождь с грозой.
Из небесных что вдруг туч
Хлынул проливной стеной..
Под раскатный гулкий гром
Как раскидистый удар
Что в пронзенный небосвод.
Вздрогнул в молнии пожар
Как каскад могучих вод.
С выси вниз,что устемлен
В низвергаемый небес потоп.
Дождь излился силой упоен.
Свидетельство о публикации №124061705143