Рассказ Клима о хлеборобах

С закуской, вместе с мягкой пышной сдобой
В обед присели как-то хлеборобы
Забыв о вечном времени бегущем
Вели речь все о хлебе, о насущном

Трудов к тому приложено немало
Чтоб в закромах зерно не исчезало
Народ чтоб был весь, сытый и довольный
И радовался жизни хлебосольной

Закончились все факты и все тайны
И хлеборобы сели за комбайны
Учтя момента важную серьезность
Ответственность, и взглядов скрупулезность

Без устали работали парняги
И в поле осушили свои фляги
С водой конечно, а не с алкоголем
И было счастье там, в бескрайнем поле

Они трудились и не уставали
Чтоб за бугром зерно не закупали
За всю американскую валюту
Что так нужна народу почему-то

А самый старший между ними, им сказал :
"Для Родины наш трудовой накал
Так пусть исчезнет шум от гей-парадов
И наглых всех посадят казнокрадов

Чтоб "люди сверху", нас всех наградили
Чтоб жены наши ласковыми были
Чтоб сытыми росли все наши дети
И всем позор, кто не согласен с этим !"

И слушали ребята молодые
Как главный говорил слова простые
Слова, что были самой высшей пробы
Заполнили сердца всех хлеборобов !


Рецензии