Жаль... Коромысло... забыла...

Что сегодня я вершила?
День труда - моих забот...
После ветра,дождик хлынул,
Растворяя слезы... нот...

Вот...и занимаюсь мило,
Розы подняты...в бутон,
Убрала траву, скосила,
Подкормила,- Теперь пой...

Ах, какая здесь малина...
Собрала лукошко в  стан,
Крупная и говорлива,
- Вам спасибо...Зола?Дар.

А клубника? Сладость мира,
От малышки до громад...
У смородин - просто диво,
В красках весь её парад...

Вот, сегодня я свершила...
А на вечер? Два ведра...
Жаль...
Коромысло...я забыла...
Знать в руках мои дела...

-Как прекрасен сад, - словила
Мысль сладкую для сна...
Буду проходить счастливой,
Когда в устали...легла...

Тернат. 17.06.2024.

Японская придча...

 Если хочешь быть счастливой 10 лет - посади сад,( успею)
Всю жизнь - выучи, научи детей...
   
   
 
 


Рецензии