Всё мало, маловато будет...

Всё мало, маловато будет...
И даже если чашка чая руки согревает,
Махровый тёплый, мягенький халат...
Всё мало, лучшему уже не стать...
Коль в малом нет уменья радоваться
И удовольствия от жизни получать...
То сколько не давал бы Бог любви,
Заметить это просто невозможно.
16.05.24 Ольга РадаСвет (Клюева)


Рецензии