От боли в сердце нет таблетки

От боли в сердце нет таблетки,
Помочь не сможет ничего.
И сигареты дым лишь едкий,
Чтоб хоть чуть-чуть забыть его.

Ты плачешь, но зачем, скажи?
Тебе помочь не смогут слёзы.
Его ты в сердце не держи,
А разум пусть покинут грёзы.

У каждого своя дорога,
Ведь ваши разошлись пути.
Вернуть его не требуй бога,
Сквозь боль его ты отпусти.

Пусти его лететь как птицу,
Чтобы самой суметь взлететь.
От сердца оторви частицу,
Чтоб боль свою преодолеть.


Рецензии