Дорога в никуда...

Куда слепец ведёт глупца?
В страну не дураков, а гениев,
Где всякий ген без дурака,
Творит не Дух, а тление.

У Духа, духов нет числа,
Бессильность цифры - есть порука,
Там где эфир - там нет конца...
Где нет его - там нет и звука.

17.06. 2024   14-52   (Понедельник)


Рецензии