Одно целое...
Из одной весны
Вместе вышли мы.
И в одной любви
Вместе расцвели.
Только цвет опал –
И в отчаяньи
Горький час настал
Расставания…
Припев:
Золотятся поля
Хлеба спелого.
Мы с тобой навсегда
Одно целое.
И нахлынет весна
За метелями.
Мы с тобой навсегда
Одно целое.
2
Не дает забыть
Мне одна любовь,
Как бродили мы
Под луной с тобой.
Часто снится мне,
Что ты ждешь меня,
Силуэт в окне
Посреди дождя.
3
Небо умолю,
Чтоб вернуло нам,
Вечную весну
На двоих одну.
Пусть одна любовь
Снова соберет
Половинки две
В одно целое.
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124061705090