Грозы, грозы

Вот снова грозы, грозы, грозы,
С раскатом молнии летят,
Ветра склоняют вниз березы,
Да лужи с шинами шумят.

Грохочет гром вслед перекатом,
Стекает вниз струёй капель,
Страшат они своим вибрато,
Как неизвестный, страшный зверь.
 


Рецензии