Плач

Я плакала в трусики,
вы обещали
не трогать мне их,
но они затрещали.

Пришли вы внезапно.
Внезапно решили
Нам будет приятно,
И мы согрешили.

Согрелась душа,
Ну и тело теплело.
Ушли не спеша.
Своё кончили дело.


Рецензии