Сопереживание

Умение представить,
И вообразить,
Возможно даже,
В чувствах,
Пережить.

Историю,
Другого,
Человека.

Нам очень,
Важно,
В том числе,
Для нас.

Что б,
Не быть,
Чёрствыми,
В душе.

К душе,
Что ждёт,
От нас,
Ответа.


Рецензии