К земле обетованной

К земле обетованной
каждая душа
стремится вожделенно
вальсируя кружа…

Не ропщет, не рыдает,
превозмогает боль,
надежды не теряет
вдыхая жизни смоль…

Без устали, степенно
шажочек за шажком,
усердно-вдохновенно
не брезгая трудом…

К земле обетованной
каждая душа
стремится вожделенно
вальсируя кружа…

17 июня 2024


Рецензии