Ни веселья, ни восторга
Ни ответов, всем молчать.
Нет у совестливых торга.
На устах лежит печать.
Время сумерек ничтожно.
Пред рассветный черен мрак,
Пережить все это сложно,
Но забрызжет солнце-факт.
Будет время, лягут строчки,
О прожитом в артефакт.
Безо всякой заморочки,
Мы напишем в пьесе акт.
Как мы жили, как любили,
Как страдали, вспомним,... да.
Что б потомки не забыли.
Пусть пройдут, при том, года.
Свидетельство о публикации №124061705040
Их будут волновать иные темы...
:)
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 26.06.2024 09:56 Заявить о нарушении
Рита Земцова 26.06.2024 10:14 Заявить о нарушении