***
Но не ищу, не жажду, не приемлю.
Я зарываю меч, а рядом с ним и щит
В омытую дождем весенним землю...
И скинув груз людских желаний и побед,
Приняв как дар и боль, и пораженье,
Я отдаю волнам, объявшим черный брег,
Своё перо, как дань преображению.
И именем мом отныне будет крик
Танцующей над морем белым чайки!
Я отменяю грань меж мною и другим,
Сливаясь с миром в танце вольной стаи...
Свидетельство о публикации №124061705027