Меня не надо поддерживать

Меня не надо
Поддерживать,
Я сама вас всех
Поддержу.
И не надо
Меня сдерживать,
Я сейчас расскажу
Почему.
Не понимая, пойму.
Всё ведь приходит
Вовремя,
Жизнь, любовь, смерть,
В себя ты, пожалуйста,
Поверь.
Верь, что Бог помогает
Тебе на каждом шагу,
От пули тебя защищает,
И не достать врагу.
И ты начинаешь бороться,
И думаешь, что и как,
Смелость откуда берётся,
Ты сделал всё сам,
Чудак!
17 июня 2024 года.


Рецензии