Купит дождика с небес

Лес купец и продавец-
Купит дождика с небес.
-К вечеру товар природы
Продаёт тот лес народу.
-Есть брусника,ежевика,
И черника и грибов
Ряд хороших разложил-
Развернул белых отряд,
Жёлтых маленьких маслят.
-На такой товар природы
В лес российский мореход
Потому с утра идёт.
Поглядит на снимок этот
-Всякий пишущий народ.
Широко откроет рот,
Слюнки сразу потекут.
Взяв корзинку побегут-
Зины,что живут в Ростове,
Нины тоже в лес пойдут,
Что в Саратове живут.
         17 июня 2024 года


Рецензии