Мой крылатый вдохновитель
Лукаво подмигнул и тут же улетел.
А я его ждала. Расстроилась немножко,
Что посидеть со мной в тиши не захотел.
Как своеволен он, смешлив, сентиментален,
То сонно вдаль бредет, а то стрелой летит.
Порой мне тяжко с ним, а без него страдаю
И жду, когда ж меня крылатый посетит.
На радость он мне дан или для огорчения?
Бывает, ночью прилетит, и я не сплю.
Иду на кухню и пишу стихотворение.
А он смеется. Но за это и люблю.
Свидетельство о публикации №124061705011