Хулиган

Ветер гонит опавшие листья
И горстями кружит по двору,
Засвистело под старенькой крышей
Загоняя домой детвору.

Разгулялся, проказник с размахом
Вырывая с корнями плетень,
Словно юноша рвавший рубаху
Не боясь батога и плетей.

У реки преклоняя деревья
С камышом заиграл в берега,
Что-ж тебе так не нравиться ветер?
Я такой же в душе хулиган…


Рецензии