Томный вечер...

Томный вечер. Я лежу на донце,
И смешно  пускаю пузыри,
Надо мною проплывает солнце,
А на солнце восседаешь ты...
.
Милая и летняя Наяда,
Притворившись золотым огнём,
Ты, увы, сама себе не рада,
Но зато,  немного мы вдвоём...
.
Тихо я утоп и умираю,
Скоро будут сниться корабли,
И стихов дурных насочиняю,
И поэм,  конечно, о любви...
.
Тут, на дне, и тихо, и спокойно,
Рыбы-музы, танцы и балет,
У тебя на солнце - очень знойно,
Хотя я тобою был согрет..
.
Так что, милая, хорош уже смеяться -
Слышишь предпоследнее гудбай?
Если было суждено расстаться -
Так со мною тоже умирай!


Рецензии