В городе трамваев и фонарей

В городе трамваев и фонарей
Нам не хватает морей.

В городе трамваев и фонарей
Нас что- то гонит скорей.

В городе трамваев и фонарей
С Илоной бежим от дверей.
                04.06.94г.


Рецензии