Порхала птичкой с золотым оперением
Ты дробила сердце , медленно , с упоением ,
Точенным движением попадая в цели
Моего притяжения ,эмоциональных качелей .
Ты уходила ,то вновь возвращалась ,
Без обещаний на длительный срок ,
Наших сердец , что так жадно пили нектары Незрелой , холодной любви .
Мы словно два маятника , два пришельца ,
блуждающих и одиноких ,
Но как обуздать порыв импульсивного характера
что так мешают мечтать ,
И просто жить , наслаждаться мгновениями ,
календарных чисел не замечать ,
Но наши судьбы пришли к решению -
по разные стороны нас разбросать .
Свидетельство о публикации №124061704941