Я хочу
Не осталось для злого места!
Чтобы в сердце, где зло томится,
От любви стало очень тесно...
Чтобы в жизни, где мы напрасно
Расточаем свой час на малом,
Завелись снова стрелки мира,
И секунды пошли во благо!
Чтобы горе и боль утраты
Растворились в потоке счастья!
Чтобы облаком мягкой ваты
Обернулись углы ненастья!
Я хочу, чтоб на этом свете,
И на том, жизни нет предела,
Было б только Господне лето!
Чтоб любовь всем и вся овладела!
Чтобы сила в руках добрых,
Слова мама из уст сирых!
Чтобы истина стала смелой,
А лукавое стало пеплом!
Чтобы разум за ум вышел!
Чтоб имеющий уши услышал!
Чтобы светлое око светило!
Чтобы темное дно поглотило!
Я хочу, чтоб на этом свете,
Для которого нет предела,
В безграничной любви к небу,
Земля брачные одежды надела!
Свидетельство о публикации №124061704916