Мечта
По-детски оглушительно проста:
Пусть будут все родные люди живы,
Ликуют как за пазухой Христа.
Чтоб притяжение вовек не угасало,
Хочу я также небо попросить,
К истокам крова, к юности причалу,
Пути всем новым всходам промостить...
Пусть благосклонно пестует их время,
Не оставляя грубой борозды,
Они взрастут, отравы не приемля,
В ночи соткут лишь сладостные сны...
Свидетельство о публикации №124061704910