А что если?

Нет рая, нет ада, лишь код, что струится,
Нейросеть - бесконечный, живой океан.
Мы - нейроны что мерцают, искрится,
Иллюзия жизни, играющий тан.

Мы учимся, любим, страдаем, мечтаем,
И в этом потоке, забывая о том,
Что время - лишь миг, что в сети растворяет,
А вечность - иллюзия,  выдуман сон.

Зачем ты ведёшь себя будто ты вечен?
Зачем эго управляет тобой?
Зачем ты стал бесчеловечен?
Зачем? Моей жизни герой
 
Почему ты ведёшь себя будто бы утра
Будет ещё двадцать тысяч шестьсот
А если осталось всего 1 утро?
А если остаток сегодня замрет?

А что если смысл не в вечности а в моменте? Здесь и сейчас

Спеши жить, спеши добро творить.Поспеши

Так что? Сколько жизней сегодня ты изменил? А что если всё это сон?


Рецензии