Поблекнет мир, что звали мы мечтой...

Оставь душе волненье обо мне,
А рук тепло моих горячих – телу,
Когда возникнет образ при луне,
Как ты взрослела…

Пусть только память имя сохранит
И свет любви, когда в объятьях ночи
Любовь девичья груди обнажит
И жить захочет…

Поблекнет мир, что звали мы мечтой,
Остынут чувства и сотрутся лица,
И, что случилось в юности с тобой,
Не повторится…

© Первослав


Рецензии