Небылицы

Где-то, кто-то, кому-то, чего-то сказал.
Кто-то, чего-то, где-то всё перепутал.
И где-то, кому-то пересказал.
А тот в свою очередь тоже напутал.

Так разлетелась весть совсем не о том.
Ладно бы близко к правде, а так небылица.
Что жил или нежил где-то, нигде-то, кто-то не тот.
Когда-то, кому-то, что-то, что и не присниться.

Где-то, когда-то, кто-то специально и взял,
Всё поменял, чтоб историю переиначивать.
Тех кто неправы, он оправдал,
Других к обезьянам в потомки назначил.

Так и живём вот теперь не зная себя.
И небылицы в книжках читаем.
Где-то, когда-то, кому-то мы верим сперва,
Ну а потом лишь мозг свой включаем.

Где-то, кто-то, кому-то, чего-то сказал.
Кто-то, чего-то, где-то всё перепутал.
И где-то, кому-то пересказал.
А тот в свою очередь тоже напутал.

17.06.2024


Рецензии