Детский калейдоскоп

Я знаю, что надо придумать,
Чтоб не было больше зимы,
Чтоб вместо платьев чёрных,
женщины в ситцах шли.
Надо оптику вовсе
на калейдоскоп поменять,
ну тот, который из детства,
цветные стеклышки строятся в ряд,
и это так было волшебно,
калейдоскоп ты слегка поверни -
уже там звезды другие,
но до того все прекрасны они!
А калейдоскоп из картона,
его сломаешь на раз два и три!


Рецензии