Нейтрино-Басня Возмездие. Из цикла Донбасс в огне

                Нейтрино-Басня Возмездие
                Из цикла Донбасс в огне

                Тупорылые ушлёпки
                Злобно радуются? Ржут?
                Ничего... И к ним в е..альник
                Что-то скоро принесут!
                Вот тогда - мы похохочем!
                Вместе с ними и поржём
                Правда, вряд ли этих тварей
                От возмездия спасём
                А возмездие Господне
                Обязательно придёт!
                И холуев гейевропских
                Адским пламенем сожжёт!

Смеётся тот, кто...

***На днях показали, как общаются гейевропские политики. Они, нервно улыбаясь, обсуждали войну на Донбассе...

Николай Дежонков-Дайбов
3:46 17.06.2024


Рецензии