Жизнь человека - это выбор!

Жизнь человека – это выбор!
И поиск смысла, в темноте!
Жизнь человека сиротлива,
Когда живёт он во вражде!

Он, каждый раз, из года в год,
Имеет тайное желание,
Преодолеть Души разброд,
Найдя покой и понимание!

Проходит детство, юность, зрелость,
Приходит старость и конец…
Но в понимании своей Цели ,
Он, так же, всё ещё юнец!

Зачем прожил и проработал?
Стоит вопрос на склоне лет.
Болезней кучу заработал,
А, что к чему – понятия нет!

Убрали знание у людей,
Что за чертой другая жизнь!
А в Храме, в чёрном, прохиндей,
Внушает пастве дьяволизм!

Других к работе призывая,
Отвык давно работать сам!
Чужие догмы повторяя,
Теперь потворствует врагам!

Всегда Святые нас спасали,
Теперь сменили их попы!
Сознание людям поменяли,
Внушив им кривду Сатаны!

Когда-то Свет несли народу!
Теперь примкнули к стану Тьмы!
Лишь звон монет, себе в угоду,
Их заставляет петь псалмы!

И человек, стяжая Дух,
Приходит в Храм, найти надеясь!
Но нету Духа у старух,
Все лишь несут друг другу ересь!

Искать ответы у рабов,
Равно как, запертым в застенке,
Просить пощады у клопов!
Нельзя стоять на четвереньках!
 
Сегодня Знания дал Создатель!
Прислал Спасителем – Мессию!
Но дрыхнет в неге обыватель!
В СМИ получив анестезию!
17.06.2024


Рецензии