Не называй
Не потому, чтоб передумать,
Не от стыда седых времён
И не под праведности дулом.
Ты не спеши его назвать
Не потому, что время лечит,
Не чтобы всё вернуть назад,
Не ради безопасной встречи.
Но для того не называй
С тобою сросшееся имя,
Чтоб оставалась неделимой
Душа бессмертная твоя.
Пусть имя растворит слеза,
Оставив счастье безымянным.
И залатает все изъяны
Свет внутренний, любовь творя.
Свидетельство о публикации №124061704837