Валит с ног от красоты...

Валит с ног от красоты, нежной юной белизны.
Эти летние цветы опьянили, унесли,
Как на выданье невесты очарованно прелестны.
Это радость и печаль, белоснежная вуаль.

Но как время быстротечно, их обнимет ветер встречный.
Словно вьюга закружит, лепестков прекрасный вихрь.
И до будущего года, будем чуда ждать природы,
Ароматов пьяных шаль, белоснежную вуаль.


Рецензии