Лето

Зеленеет сегодня опушка,
Край одежду по лету одел.
И поёт там в лесу всё кукушка,
Первый цвет на полянах созрел.

Небо светлое, в синем просторе,
Нежных трав, ещё мало пока.
Мы любуемся утром в миноре,
И уходит о прошлом тоска!

Знаешь,чуткости здесь пребывание?
Эту даль красоты я люблю.
Русской нежности в тихом собрание,
Лето страстью духовной ловлю!


Рецензии