Последняя песня

Когда в небе над нами
Увидим мы призрачный свет.
Когда крылья  расправив навстречу ему полетим.
Мы услышим мелодию неба, что окутает всех.
И споём мы свою
Последнюю песню.

Последнюю песню,
Про то, как мы жили.
Последнюю песню,
О том, чем дорожили.
Последнюю песню,
О тех, кто остался.
Последнюю песню,
Кто на небо поднялся.

И в танце закружатся ангелов души.
И пусть каждый поёт о своём, но не режет то уши.
В едином порыве - музыки, света.
Поют они вместе превращаясь в небо.

Последнюю песню,
Про то, как жили.
Последнюю песню,
О том, чем дорожили.
Последнюю песню,
О тех, кто остался.
Последнюю песню,
Кто на небо поднялся.

17.06.2024


Рецензии