Избранная...

Затянуло небо пеленою
Солнце скрылось за горой,
Явилась женщина с душою
Голова покрыта сединой.

Силой избранной пахнуло
Взором уважение показав,
Вековою мудростью подуло
Знание в молчание познав.

Слова на ветер не бросала
Смотрела дальше чем могла,
Воздухом с небес дышала
Энергию любви передала.

Послала людям веру в чудо
Где жизнь по-новому пойдёт,
Женщина с глазами изумруда
Избранных с собою позовёт.


Рецензии