Уже не видимся годами

    Уже не видимся годами .
    Но , изредка еще звоним.
    С улыбкой грустной вспоминаем
    Прошедшей молодости дни.

    Все было , кажется , не с нами.
    Самих себя не узнаем...
    Мы не встречаемся с друзьями.
    А, жизнь проходит , день за днем.   


Рецензии
Грустно, проходит жизнь...

Спасибо, Таня! Пусть будут у Вас хорошие встречи!

Ольга Погорелова   05.07.2024 21:13     Заявить о нарушении