Включённый монитор
Под масками дождя.
Бродила с зонтиком в руках
Одна средь бела дня.
Искала только одного
Уже в который раз.
Того,чьи фото не его,
Чужая нежность фраз.
И правду ей никто сказать
Не может до сих пор,
Что бесконечно может лгать
Включённый монитор...
Свидетельство о публикации №124061704776