***

Как приказать своей душе,
Утешить сердце благородное!
Мне не томиться по тебе
И мысли выпустить в стекло оконное!

Зажглась костром как Жанна Д’арк!
Под ураганом своих чувств!
Я слышу ноты бьющих в такт!
Болит душа и режет слух!

Мелодия не вдохновляет,
Опять иду в глуби себя!
Найду там то, что окрыляет!
Я погашу огонь, любить тебя!

Мне душу режут не ножи,
А перетертые канаты!
И вроде крутятся Пажи,
Я с ними вновь сыграю в карты!

И в этой карточной игре,
Король бросается тузами!
Мне карты в руки брать нельзя!
Я про себя и так всё знаю!


Рецензии