ЖОПударство стало божьей карой?

Совесть – глаз (глас) Божий
Русская пословица
-----------------------------------


ГО-су-ДАР(ство) – ГОлова от Бога,
ДАР Небес, награда, но – увы:
ГОсударств сейчас на карте много,
Только что в них вместо Головы?

Головы отсутствие – несчастье,
Это значит – вовсе нет Ума.
Гляньте на безумье планов Власти –
До чего же в них полно дерьма!

«Голова» сейчас в чести другая
И Уму теперь никто не рад,
В кресле властном, гордо восседая,
Правит низ спины – безумный зад!

Задницу поставили на царство!
В данный исторический момент
Вместо ГОСударства –  ЖОПударство,
Во главе избранник – ПреЖОПент!

В ЖОПударствах весь народ недаром
Власти перемазали дерьмом,
ЖОПударство стало Божьей карой
Тем, кто не живёт своим умом,
Тем, кто сдуру продал Чёрту душу,
Потре****скую избрав мораль,
Тем, кто Лад с Природою порушил
И ЗаКоном душу замарал.

Бог доверил эту кару Чёрту –
В ЖОПударстве Дьявол правит бал,
Всё Живое делает Он Мёртвым,
Чтобы Жизни Дух совсем пропал.

Он прикинулся для паствы Богом,
Обольстив элиты разных стран,
Всем народам это вышло боком –
Море крови из душевных ран!

Для людей придумал Дьявол веру
В Бога, в Плоть, в безумную любовь,
Тыщи лет – всю дьявольскую эру
Из людей сосёт он Дух и Кровь.

Не бывает вечной Божья кара,
Исчерпался наказанья срок,
Потрудился Чёрт совсем не даром –
Мы так и не поняли урок –
Всё играем в дьявольские игры –
Продолжаем пир среди чумы.
Поединок с Сатаной проигран –
Извратил он Нравы и Умы!

Паразиты на Планетном теле,
Убивают жизнь Земли родной,
С Чёртом мы не на словах – на деле
И судьбою связаны одной.

Видя импотентность в душах наших
И бессилье супротив властей,
МАТЬ-ПРИРОДА по земле размажет
Холуёв всех дьявольских идей,
Установит праведное царство,
Разнесёт по праву в прах и пух
Аппарат насилья ЖОПударства
И прочистит нам Духовный нюх!

И тогда – наедине с Природой
И с ТВОРЦОМ на связи без помех –
То есть без посредников-уродов –
СОВЕСТЬ нас проверит – всех, всех, всех…

https://mirovid.profiforum.ru/t1163p100-topic#4384


Рецензии
- задутарства -
нечисть  прописав  с  заглавной. буквы,
некто  поднатужился  и  бухнул 
громогласно, своды  задрожали,
рухнули  и "всех, всех, всех…" обоз ралли

Мир Миф   19.06.2024 22:22     Заявить о нарушении