Под Большой Медведицей...
Ручеёк поёт:
«Жизнь на смерть не делится!».
Грусть-тоска не в счёт.
Жизнь на смерть не делится!
Песнь ночных цикад.
Звёздочка, умелица,
Обесточь мой ад.
Звёздочка, умелица,
Разведи костёр,
Полночь в ноги стелется,
Да блефует флёр.
Полночь в ноги стелется,
Кошкою во мгле
Ластится – владелица
Грусти на земле.
Ластится – владелица
Таинств – ночь-краса,
Что стихи? – безделица –
Сказки, чудеса!
Жизнь на смерть не делится –
Малый пустячок.
Правда же, Медведица?
- Тссс, мой друг, молчок!
_______________________
Фото 15 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061704768
Доброе утро, Леночка)
🙋❤️
Ольга Заря 2 18.06.2024 07:42 Заявить о нарушении
Как же тепло от Ваших слов!!!
Как же хорошо на душе стало!!!
Спасибо!!!
Миpа и счастья Вам!!!
Ева Вауэль 18.06.2024 12:09 Заявить о нарушении