Фрукты в шоколаде

У него пальцы в белом шоколаде,
Тот растаял, он не донес его целым,
Перестань, так даже еще вкуснее,
Классно, если бы фрукты в него макали...

Он принес банан и пару груш,
Ты знаешь, сказал, и я растаял,
Я такой девушки не встречал,
А горький шоколад есть будешь?!

За окном плавилось время старое,
На глазах строилось время первых,
Комната из фруктов спелых и вкусных,
Я тоже растаяла о сердечное пламя...


Рецензии