От тебя не жду иного...

От тебя не жду иного
Кроме как, да, да – любви!
Только знаю – не готова
Своё сердце оживить
Ты огнём великой страсти.
Но надеюсь, что пока…
Тот огонь любви всевластен.
От него уйти в бега
Не получится надолго.
Рано-поздно ли реванш
Он возьмёт. Любовь  - Дар Бога!
Не людская вовсе блажь.


Рецензии