Стюардесса
королева небес стюардесса.
Войдёшь в салон,улыбку даря,
говоря про жилет,не видя меня.
Тебя позову,воды принесёшь,
увидишь,сразу не уйдешь.
Подарю визитку и цветы,
в салоне вся сияешь ты.
Посадка лайнера,рейсов череда,
влюбился,возможно навсегда.
Закончен полёт,у выхода Пока,
улыбка для смешного чудака.
2024
Свидетельство о публикации №124061700475