О любви

Мы повстречались с тобой случайно
В одной из тысяч обычных квартир
И теперь на твое «Скучаю»
Я готов обменять весь мир

Мне хватило секунды, чтобы понять
Что с тобой я хочу до конца
Хочу с тобой рассветы встречать
Наслаждаясь пеньем скворца

Вместе мы станем только сильней
Не страшны никакие проблемы
Я хочу стать опорой твоей
Как Атлант, державший небо

С первого взгляда я понял тогда
Что рядом мы будем надолго
И без тебя мне уже никуда
Ведь ты как для нитки иголка


Рецензии